【お知らせ】記念祭入場券と模擬店チケット 学校説明会にて配布します

人気の記念祭(文化祭)は11月2日(金)・3日(土・祝)に開催します。受験生の皆様にも、毎年多数の方々にご来校いただいています。是非、今からご予定いただき、日常の生徒の様子や雰囲気をお確かめいただければ幸いです。お待ちしています。

入場券(写真参照)と、模擬店チケット 学校説明会にて配布します。300枚限定です。無くなり次第終了とさせていただきます。

※記念祭は入場チケットがなくても入場可能です。当日受付でお名前などをご記入いただきます。

※模擬店チケットは1枚200円分の食べ物と交換できます。毎年おいしい模擬店が保護者ボランティアによって運営されます。安くておいしい模擬店を是非ご利用ください。現金購入も可能です。(お釣りは出ませんのでご了承ください)