【お知らせ】2019年度 聖学院を良く知る学校説明会 お待ちしています!

本年度の学校説明会日程をお知らせいたします。毎年、「参加して良かった!」という感想が98%(参加者アンケートから)です。先生方との出会いや先輩との交流を通じ「聖学院が良くわかった!」と言われます。教職員も生徒諸君も全校上げて歓迎いたします。お気軽にご参加下さい。

2020年度入試を一部変更します。詳細は6月8日(土)第1回学校説明会にてご説明します。

説明会はすべて予約制です。お申込はHPで、開催日の1か月前にご案内をいたしますので、チェックしていただけると幸いです。

なお、各説明会内容詳細については予告なく変更する場合があります。あらかじめご了承ください。

PDFファイルはコチラ ⇒ 2019年度学校説明会日程(HP)