【お知らせ】新しい学校案内等パンフレットが完成しました

学校案内パンフレット(表紙)

中学募集要項(表紙)

高校募集要項(表紙)

大変お待たせいたしました。本校の、2021年度学校案内と募集要項が、完成しました。学校案内パンフレットは中学・高校共通ですが、募集要項は別仕様です。
4月25日(土)から開催しているオンライン学校説明会等にお申込みされている方(ミライコンパスで住所登録されている方)には、もれなく送付いたします。また、これからご希望の方にも随時お送りいたしますので、以下をご確認くださいますようお願いいたします。

【各オンラインイベントに申込み済みの方】
下記のイベントにミライコンパスを通じて申込みされている方で、住所登録がある方には、当日の出席・欠席問わず、6月末日までに順に郵便で発送いたします。到着まで、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
・4月25日 オンライン学校説明会
・5月16日 オンライン学校説明会
・5月23日 オンライン個別相談会
・5月30日 オンライン学校説明会
・6月6日 オンライン個別相談会
・6月13日 オンライン学校説明会(午前)・思考力セミナー(午後)
・6月20日 オンライン学校説明会(午前)・思考力セミナー(午後)

【これから資料請求をする方】
学校ホームページのトップ画面右上にある「資料請求」からフォームにしたがってご入力ください。高校募集要項ご希望の方は、現在チェックボックスが抜けており、お手数をおかけしますが備考欄にその旨ご入力くださいますようお願いいたします。