【報告】5/25(日)2014私立中高一貫校合同相談会にお越しの皆様へ

昨日も多くの方にご来場いただきありがとうございました。

本校相談ブースには多くの皆様がご相談に来てくださいました。
本校教育内容についてご理解いただけたことと思います。

614日(土)の学校説明会では聖学院の体験教育・学習指導、進路報告、入試報告に加え中1の授業見学も実施しますので、是非、ご参加ください。また帰国生対象説明会も同時開催いたします。

入試広報部

********************************************************************************************

5月25日(日)
2014私立中高一貫校合同相談会に参加します
会場では聖学院中学相談ブースでお待ちしています。

本校の教育の特徴は、入学後に更に「学力」「人間力」が伸びるとの評価を頂いていることです。
保護者の皆様や生徒(卒業生)本人が実感として語ります。また、塾の先生方からもお寄せいただくご感想です。
その詳細を、どうぞ担当者から直接お聞きになりませんか?勿論、英語指導には定評があります。
是非、本校で輝く六年間を過ごして下さい。

なお、次回の学校説明会は6月14日(土)10:30-12:30です。
学校説明の他に、入試の振り返り、大学進学の実際、授業見学、相談ブースをご用意してお待ちしています。
ご参加をご希望の方は、本校HPからご予約ください。
お待ちしています。