【クラブ】8月2日(土)キリスト教学校フェアに吹奏楽部・音楽部が出演しました

8月2日(土)10:00~16:00、銀座教会で開催されたキリスト教学校フェアに吹奏楽部音楽部が出演しました。

中学1年生による学校紹介(緊張しながら一所懸命に紹介する姿が微笑ましかったです)、~吹奏楽での「G線上のアリア」演奏~、讃美歌合唱という構成で、中1から高Ⅲまで心を一つにして演奏・合唱し沢山の皆様に聞いていただきました。

ご来場いただきました皆様、温かい盛大な拍手をありがとうございました。
これからも一生懸命練習しますので、また聞きにいらしてください。

中1による学校紹介 中1から高Ⅲまで声を合わせて G線上のアリアを演奏