【お知らせ】4/19(日)聖学院中学校で首都圏模試を受験する皆様へ

首都圏模試を受験する皆様へ

4月19日(日)は、北一成先生による講演会、その後、聖学院中学校、女子聖学院中学校の学校説明会を開催します。
説明会後、ご希望の方には「ミニ校内見学会」を用意しております。

お子様の試験中の待ち時間を有効に活用して頂き、学校選びのご参考になればと考えています。

JR山手線利用の方 → 駒込駅東口改札をご利用ください。
東京メトロ南北線利用の方 → 南改札から3出口をご利用ください。
※その他の出口ですと少しわかりにくく、時間がかかりますのでご注意ください。

■アクセスマップはこちら

当日、受験生の皆様の力が発揮されますように、お祈りしています。

教職員一同、入試広報部