【お知らせ】入試当日の天候・交通事情への対応について 1月30日朝7時現在

受験生と保護者の皆様へ
天気予報によると、2/1(木)~2/2(金)にかけて、東京地方では降雪の可能性が示されています。
聖学院中学校では、降雪に伴う交通事情の変化などの状況を想定して、いくつかの具体的対応を考えております。
 万が一、試開始時間などを変更する場合は、本校HP緊急情報にてお知らせいたします
また、出願時に登録していただきましたメールアドレスにもメールをする予定です。
 1/30(火)朝7時現在では、特に対応に変更はございません。予定通りお越しください。
 聖学院中学校への入学を志望する受験生の皆様が、これまで準備してきた努力を精一杯発揮できるよう心からお祈りしています。
あと数日ですね、頑張って下さい。当日お待ちしています。