【お知らせ】4月8日(日)四谷大塚 合不合判定テストにご参加の皆様へ

本校の学校説明会にもご参加頂き、本当にありがとうございました。
約一年後には中学入試を迎えますね。学校選びはお子様にとって大変重要なことだと思います。多くの学校がある中で、お子様の性格や校風、教育方針、通学時間なども加味していただければ幸いです。
私達の聖学院中高は、創立以来112年間、男子教育を続けて男子を育てることに喜びと自負を持っています。是非、本校の学校説明会にご参加頂き、直に生徒の様子をご覧頂ければ幸いです。この度は貴重な時間を頂き、心よりお礼を申し上げます。
学校説明会情報 ⇒ 2019年度入試に向けた学校説明会日程 写真入り