【報告】12/17(土)クリスマス礼拝・二学期終業式

毎年二学期の終業式の日は、クリスマス礼拝を全校そろってささげています。

今年は、日本福音自由協議会 清瀬福音自由教会牧師でいらっしゃる、岩井基雄先生に

メッセージをいただきました。

世界の造り主であられる神さまが、御子イエス様を私たちに送って差し出してくださったクリスマスの意味を、ともに知ることができました。

吹奏楽部が讃美を奉献してくれたほか、宗教委員が聖書朗読を担当し、生徒たちも礼拝のために、多くの奉仕をささげてくれました。

終業式では、学校長の式辞に加え、各種の表彰も行われました。仲間たちが神さまから託されている賜物を知ることができ、大きな拍手で仲間の栄誉を称えました。

ホームページをご覧の皆さまに、クリスマスの主の祝福をお祈り申し上げます。