【お知らせ】オンライン記念祭 11月2日(月)~3日(祝・火)です

本年114周年記念祭(文化祭)11月2日3日は、新型コロナウィルスの影響により一般公開は「中止」いたします。
 ご来校をお考え下さいました皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解ご協力を戴きますようお願い申し上げます。

尚、記念祭実行委員会が中心となり、「オンライン記念祭」を企画し準備しております。
日々の学校生活の様子や、学年・クラス・クラブ活動などの取り組みを、「オンライン(動画など)」で公開したいと準備中です。
11月2日(月)3日(祝・火)に是非、ご覧戴きたくお願い申し上げます。
 詳細は、準備が整い次第、このHPでお知らせします。

生徒保護者様(PTA)、卒業生(同窓会)の皆様、後援会の皆様へ
記念祭当日の一般公開は有りません。
例年の模擬店やバザーなどは開催しません。
当日、ご来校は出来ませんのでご理解をお願いします。