【メディア掲載】 大学通信「中学入試の注目校はココだ!」に掲載

大学通信オンラインの「中学受験のエキスパートが選ぶ2021年度首都圏中学入試の注目校はココだ!」に本校が複数掲載されました。(サイトはコチラから)

・ICT教育の充実でコロナ禍でも対応が早かった私立校
・2021年入試で志願者が増加しそうな人気アップ校
・入学後に生徒を伸ばす高評価の学校

3部門全てで選ばれました。

受験生・保護者の皆様、塾・教育関係の先生方に感謝申し上げます。そして、在校生・保護者・卒業生のお一人お一人のご理解ご協力があったからこそ、本校の評価につながっているものと思います。心から感謝申し上げます。

まだまだ至らない点やご迷惑をおかけしている点も多々あるかと思います。気を引きしめて、これからの聖学院を皆様とつくり、励んでいきたいと考えている所存です。今後ともご支援ご指導のほどよろしくお願いいたします。