6/5(土) オンライン学校説明会を行いました

できたこと生徒手帳と自学ノートを持つ児浦広報部長と、諸川広報副部長

本日午前11時から、オンライン学校説明会を行いました。138組の多くの皆様にご参加いただき、心よりお礼申し上げます。説明会が始まる約30分前からは、本日初お披露目になる新しい生徒動画をご覧いただきました。動画の中の生徒たちは、一人ひとり自分が体験している学校生活の様子をありのまま語ってくれていました。

次回の学校説明会は、6月19日(土)です。オンラインではなく、学校で直接皆様をお迎えする学校説明会です。事前予約の時点で大変多くのお申込みをいただいており、ありがたいことにほぼ満席ではありますが、来月以降も毎月学校説明会を予定しておりますので、ぜひ皆さまのご都合にあわせてご参加いただけますよう、心よりお待ちしております。本日は、本当にありがとうございました。

※今後の学校説明会日程はコチラから

グループ別相談で質問にこたえる佐藤教諭

説明会の中で紹介した本日の高1 Project授業の様子(図書館にて)